>




г. Пушкин, ул. Саперная д. 67в
(812) 960-03-03

Партнеры

Покраска грузовых автомобилей


Автоцентр Пушкинский предлагает услуги по покраске грузовых автомобилей. Мы произведем оценку состояния вашего грузового автомобиля, рассчитаем полную стоимость работ и предложим наиболее оптимальную схему окраски, целью которой будут являться высокое качество и соблюдение оговоренных сроков. В своей работе мы применяем европейское оборудование и лакокрасочное покрытие марки Glasurit, которые за долгие годы службы уже доказали свой высокий профессиональный уровень и отменное качество.

Покраска может понадобиться в следующих случаях:
  • в целях придания товарного вида авто, если вы задались целью его реализации
  • в целях текущего содержания для предотвращения коррозий и других неблагоприятных факторов
  • после мелких и крупных ДТП


Процесс покраски грузового автомобиля – сложная кропотливая работа, требующая от исполнителя высоких профессиональных навыков, опыта и использования специального оборудования и инструментов. Данный вид работ - не просто придание эстетичного внешнего вида грузовому автомобилю, но и необходимая защита от воздействия негативных факторов окружающей среды. Поэтому если вы желаете придать грузовику приятный внешний вид и продлить срок эксплуатации подверженных коррозии элементов, советуем произвести покраску безотлагательно. Ведь на сегодняшний день еще не изобретено более действенного способа борьбы с коррозией, чем покраска. Химический состав применяемых нами автоэмалей исполнит все ваши пожелания – от эстетических до технических и практических.

Автоцентр «Пушкинский» оказывает услуги по покраске грузовиков в Санкт-Петербурге в результате аварии, когда требуется также кузовной ремонт грузовиков с последующей их покраской – локальной или полной. В случае, если полная покраска на сегодня для вас несет ощутимые финансовые вложения, мы предложим осуществить частичную окраску поврежденных коррозией элементов или поцарапанных участков.

Процесс покраски можно разделить на следующие этапы:
  • мойка и очистка от ржавчины
  • работы по выравниванию поверхности
  • устранение пробоин, трещин, коррозий
  • зачистка сварочных швов
  • шпатлевка
  • грунтовка
  • покраска
  • полировка


Автоцентр «Пушкинский» гарантирует точный подбор красок, применение только профессиональных лакокрасочных материалов, оперативное и качественное выполнение работ, адекватную стоимость. Все наши помещения соответствуют температурным требованиям. На все услуги покраски мы предоставляем официальные гарантии.

 

Покраска грузовиков, все справки по тел.+7(921) 8-463-463

У вас есть вопрос? Мы поможем!

Отдел Кузовной ремонт и покраска

Или задайте вопрос нашим специалистам по телефонам +7(921)8-463-463

Услуги

Кредитная программа, страхование, лизинг

Техосмотр

Государственный техосмотр

Аэрография

Cтудия аэрографии Рината Асхаева Aeromix