>




г. Пушкин, ул. Саперная д. 67в
(812) 960-03-03

Партнеры

Покраска автомобиля


Покраска автомобиля – достаточно трудоемкий, кропотливый процесс. В работе необходимы не только высокий уровень профессионализма мастера и его немалый опыт, но также специализированный инструмент и дорогое качественное оборудование. Основная часть времени выполняемой работы уходит на правильную подготовку автомобиля к его покраске, грунтовка, выравнивание поверхности, шпатлевка.

Сегодня такая услуга как покраска авто в спб предлагается многими сервисами. Но ошибочно полагать, что любой сервис выполняет работы качественно, в рамках оговоренного срока. При выборе автосервиса необходимо полагаться на его опыт, занимаемую позицию на рынке автоуслуг, предоставляемые гарантии, наличие положительных отзывов клиентов.

Виды покраски авто

Покраска авто подразделяется на три вида: полную, частичную (элементами), локальную. Полная окраска подразумевает покраску кузова авто целиком. Частичная – покраску отдельных элементов (например, двери, крыла и т.п.). Локальная, или как ее еще называют «покраска переходами», предполагает подкрашивание царапин, вмятин, сколов. Если вы ищете такую услугу, как покраска авто спб вам интересно будет узнать об этапах окраски.

Этапы покраски авто

Включают:
• Демонтаж составляющих, подлежащих покраске и различных мелких деталей, препятствующих выполнению работ
• Ликвидация вкраплений ржавчины или чужеродных материй
• Подготовка рабочих поверхностей
• Покраска элементов
• Покрытие лаком
• Просушка
• Полировка

Проблемы

Проблемы, с которыми может столкнуться любой автолюбитель, не уделивший особое внимание выбору хорошего, уже зарекомендовавшего себя на рынке услуг автоцентра:

1. Некачественно проведенный этап подготовки к покраске.
Это становится причиной быстрой потери блеска и налипания мелкой пыли

2. Слишком длительный период
Кто-то просто любитель потянуть волынку. Если вы не хотите оставаться на целые недели без машины, то ищите центр, который соблюдает оговоренные сроки работ. Истинной причиной чуть более продолжительного срока покраски автомобиля в хорошем сервисе может быть только большая очередь клиентов, успевших записаться на работы перед вами.

3. Отсутствие гарантий
Если вам не дают гарантии, это неплохой повод призадуматься. Как думаете – краска в таком автоцентре будет подобрана в цвет вашего авто?

4. Завышенный ценник
Существуют клиенты, готовые платить любые деньги за хорошую покраску. К сожалению, некоторые недобросовестные автосервисы пытаются на этом нажиться. Поэтому еще раз обращаем ваше внимание на то, чтобы со всей ответственностью подходить к выбору своего автоцентра.

5. Цена на работу меняется в ее процессе
Ситуация может возникнуть, но в исключительных случаях. Опять же, некоторые сервисы практикуют необоснованное увеличение цены в процессе работы, даже не предупредив клиента об этом заранее. И он узнает об этом лишь в момент получения машины. Поэтому важно быть уверенным в исполнителе. Если вы ищете такую услуги как покраска авто в спб и хотите найти надежного партнера на долгие годы, который: дает гарантии на свои работы; не завышает необоснованно ценник; выполняет работу качественно и в срок; меняет стоимость работы в редких случаях и только при строгом согласовании с владельцем авто в момент выполнения работы, то Автоцентр «Пушкинский» станет для вас наилучшим выбором. Мы работаем на рынке услуг вот уже 10 лет. И за это время зарекомендовали себя как надежные и порядочные партнеры, которые с уважением и вниманием относятся к каждому своему клиенту. Качественных вам покрасок, которые будут радовать вас не один год!

У вас есть вопрос? Мы поможем!

Отдел Кузовной ремонт и покраска

Или задайте вопрос нашим специалистам по телефонам +7(921)8-463-463

Услуги

Кредитная программа, страхование, лизинг

Техосмотр

Государственный техосмотр

Аэрография

Cтудия аэрографии Рината Асхаева Aeromix